lunedì 11 febbraio 2013

Sfogliatine alle mele


Deliziose e …anche belle !!!
Dosi e ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia (rettangolare)
2 mele
3  cucchiai di zucchero di canna
1 tuorlo d’uovo
Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia e ricavate dei rettangoli,
spennellatela  con il tuorlo,  lavate le mele e privatele di noccioli e torsoli e affettatele; distribuite le fettine leggermente sovrapposte sui rettangoli di pasta.
Cospargete con lo zucchero di canna in modo che la frutta si caramelli un po’.
Sistemate le tortine sulla placca da forno già caldo.
Lasciatele raffreddare e  spolverizzatele con  zucchero a velo oppure con una spennellata di gelatina di mele.
 Temperatura e Tempo di Cottura:
180°g  (no forno ventilato), 15/20 minuti

Difficoltà: bassa    


Nessun commento:

Posta un commento